Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J’espère que vous avez passé une bonne semaine, si c’est le cas et que vous avez une petite baisse de morale j’ai la solution pour vous. Je vous propose ce petit coeur coulant au chocolat qui a le pouvoir de réconforter en 20 minutes: 15 mn pour le faire ET le cuire, et 5 minutes pour l’engloutir.

 Place à la recette la plus simple du monde. Que vous pourrez faire déguster a voir chéri ce soir.

Bonne Saint Valentin

Pour 2 coeurs coulants au chocolat

•50 g de chocolat pâtissier noir

•40 g de beurre salé

•Un gros oeuf

•40 g de sucre

•25 g de farine

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 220 °C

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau au micro-ondes. Dans un saladier battre l’oeuf avec le sucre jusqu’à faire blanchir le mélange (environ 3 mn au batteur). Verser le mélange chocolat/beurre, mélanger, puis tamiser la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Beurrer et fariner des moules en silicone.

Tag(s) : #cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :